Счётчик Яшы
Тефтели с сыром и фенхелем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тефтели с сыром и фенхелем

Рецепты » Второе блюдо » Тефтели с сыром и фенхелем

Тефтели с сыром и фенхелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • фарш говяжий 500 граммов
  • пармезан 50 граммов
  • семена фенхеля 1 чайная ложка
  • сухари панировочные 50 граммов
  • чеснок 2 зуб.
  • масло оливковое 2 столовой ложки
  • лук репчатый 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • томаты резаные в с,с 400 миллилитров
  • петрушка для подачи
  • сельдерей 2 стебля

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую миску сложить: фарш, тертый пармезан, семена фенхеля, сухари, пропустить через пресс чеснок. Приправить солью и перцем.

2

Тщательно вымесить фарш, скатать шарики размером с грецкий орех.

3

В сковороде разогреть масло, обжарить тефтели до золотистой корочки. Может понадобиться несколько заходов.

4

В большом сотейнике разогреть масло. Морковь, лук и сельдерей мелко нарезать. Обжарить в сотейнике.

5

Добавить к овощам томаты и при необходимости немного кипятка, чтобы соус не был слишком густым.

6

Выложить обжаренные тефтели в соус и довести до готовности под крышкой.

7

При подаче посыпать рубленой петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться