Счётчик Яшы
Земляничное варенье, пошаговый видео рецепт
Варенье/ Заготовки

Земляничное варенье

Земляничное варенье

Земляничное варенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 литровые банки
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 1 килограмм лесной земляники
  • 1 килограмм сахара
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите ягоды, тщательно удаляя весь лесной мусор, листочки и плодоножки.

2

Влейте в сотейник или таз для варки варенья 100 мл холодной воды и бальзамический уксус, всыпьте сахар.

3

Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, снимите пену, варите 5 мин..

4

Всыпьте ягоды. Варите. четырежды доводя до кипения и остужая.

5

Только каждый раз варите 1 мин.., а не 3, как варенье из абрикосов. Разложите по стерилизованным банкам и закройте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться