Счётчик Яшы
Зефирный торт — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зефир

Видео-рецепт зефирного торта

Видео-рецепт зефирного торта

Зефирный торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Зефир — 1 кг
  • Песочный сахар — 1, 5 стак.
  • Яйца — 2 шт.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное — 300 гр.
  • Печенье песочное — 8 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с сахаром.

2

Добавьте молоко и готовьте на медленном огне, не доводя до кипения, пока не загустеет.

3

Сливочное масло размягчите и соедините с заварной массой.

4

Взбейте миксером.

5

Разрежьте зефир вдоль на три части.

6

Приступи к сборке торта.

7

Выкладывайте на блюдо слои в такой последовательности: зефир, крем, толченное печенье, крем, зефир.

8

Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.

9

Украсьте торт крошкой из печенья.

10

Отправьте в холодильник на 30 минут.

11

Угощайтесь!

Питание

  • 105 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться