Счётчик Яшы
Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром — [Рецепт]
Зефир

Видео-рецепт шоколадных конфет с бейлисом, фисташками и зефиром

Видео-рецепт шоколадных конфет с бейлисом, фисташками и зефиром

Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 3 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Ликер Бейлис 50 мл.
  • Темный шоколад 200 гр.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Сгущенное молоко 100 гр.
  • Песочное печенье 75 гр.
  • Зеленые фисташки 50 гр.
  • Маршмеллоу 200 гр.
  • Белый шоколад 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте маслом прямоугольную форму 8х20 см и застелите бумагой для выпечки.

2

В миске смешайте ликер, сливочное масло, темный шоколад и молоко.

3

Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы.

4

Слегка охладите, затем добавьте орехи, поломанное печенье, нарезанный зефир и 100 грамм слегка измельченного белого шоколада.

5

Хорошо перемешайте и выложите в приготовленную форму.

6

Охладите 3 ч..

7

Растопите оставшийся шоколад и сбрызните застывшую плитку.

8

Подождите некоторое время и порежьте на небольшие квадраты.

Питание

  • 375 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться