Счётчик Яшы
Сорбет из свежих ягод и зефира, пошаговый видео рецепт
Зефир/ Сорбет

Сорбет из свежих ягод и зефира

Сорбет из свежих ягод и зефира

Сорбет из свежих ягод и зефира

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • вишня свежая-1 стакан
  • смородина черная свежая-1 стакан
  • зефир ванильный-4 штуки
  • шоколад тертый-4 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды промыть, у вишни удалить косточки.

2

Ягоды измельчить погружным блендером до состояния пюре.

3

Протереть пюре через сито. Должно получиться примерно 300 мл.

4

Зефир наломать кусочками.

5

Пюре соединить с зефиром, измельчить блендером до состояния однородного крема.

6

Разлить по формочкам,поставить в морозильник до застывания (2 ч.).

7

Выложить из формочек на тарелочки, посыпать тертым шоколадом. Наслаждайтесь!

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться