Счётчик Яшы
Заварные булочки с печеночным кремом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Заварные булочки с печеночным кремом

Заварные булочки с печеночным кремом

Заварные булочки с печеночным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • печень отварная 200 граммов
  • Мелкая соль(по вкусу) 1 щепотки
  • смесь перцев-по вкусу
  • майонез с лимонным соком от Махеев 3 столовой ложки
  • сливочное масло 3 столовой ложки
  • мускатный орех-щепотка
  • мука 1 стакан
  • молоко 3 столовой ложки
  • вода 4 столовой ложки
  • сливочное масло 3 столовой ложки
  • яйцо 4 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста молоко соедините с водой, маслом (нарезанным на кусочки), доведите до кипения. Постепенно всыпьте муку, варите 2 мин., затем охладите массу до 70 градусов. Введите по одному яйца и перемешайте до получения однородной массы.

2

Тесто с помощью кулинарного шприца или чайной ложечкой отсадите на пергамент, смазанный растительным маслом.

3

Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 25 мин..

4

Для крема отварную печень нарежьте, добавьте сливочное масло, майонез Махеев, посолите, поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха.

5

Взбейте печеночный крем в блендере до однородной массы.

6

Охлажденные булочки (профитроли) разрежьте по горизонтали. Печеночный кремом заправьте кулинарный шприц и заполните нижние половинки булочек. Накройте булочки верхушечками. Украсьте листочками петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться