Счётчик Яшы
Горячие закуски из фруктов с беконом, пошаговый видео рецепт на 187 ккал
Простые рецепты

Горячие закуски из фруктов с беконом

Горячие закуски из фруктов с беконом

Горячие закуски из фруктов с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 400 граммов тонких ломтиков бекона
  • 300 граммов крупных мясистых фиников
  • 200 граммов крупного чернослива
  • 2 небольшие груши
  • 100 граммов твердого сыра
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите зубочистки в теплой воде минимум на 30 мин..

2

Нарежьте сыр кубиками со стороной 1–1,5 см. Удалите косточки из фиников и чернослива, сделав сбоку небольшой разрез. Вместо косточек вложите по кусочку сыра.

3

Груши разрежьте вдоль дольками толщиной 2,5 см, удалите сердцевину. Разложите перед собой на рабочей поверхности бекон, присыпьте солью и перцем.

4

Прикиньте на глаз, какой длины должны быть полоски бекона, чтобы можно было внахлест обернуть груши, финики и чернослив. При необходимости, нарежьте бекон нужными кусками и оберните ими фрукты, закрепите зубочистками.

5

Уложите фрукты в беконе на металлический лист и поставьте на мангал над углями (можно еще горящими). Обжаривайте, переворачивая щипцами, примерно 10 мин.. Подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться