Запеченный шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов
Ingredients
- Индейка 500 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Свежие сливки 20% 200 мл.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Сливочное масло 20 гр.
- Мелкая соль 2 гр.
- Молотый перец 2 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки нарезать порционными кусками, отбить, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить в форму для запекания.
2
Грибы очистить, нарезать кружками и уложить поверх мяса.
3
Растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе в течение 1 мин Тонкой струйкой влить сливки, постоянно помешивая венчиком, чтобы не образовалось комочков.
4
Размешать, довести до кипения.
5
Снять с огня.
6
Готовым соусом залить запеканку и запекать в разогретой до 200 C духовке 30 мин
Питание
-
321 Калорий