Счётчик Яшы
Домашний куриный шницель — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Шницель

Сочный куриный шницель

Сочный куриный шницель

Шницель куриный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе куриное — 400 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Прованские травы — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль и перец — по вкусу
  • Масло растительное — 75 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе куриной грудки вымыть, отбить до толщины 0,5 см.

2

Добавить прованские травы, соль, перец и оставить мариноваться на 20 мин.

3

Яйцо размешать с солью.

4

Обмакнуть филе каждой стороной в яичную смесь.

5

Затем обвалять филе в муке с каждой стороны.

6

Разогреть в сковороде подсолнечное масло.

7

Обжаривать шницели с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки и готовности мяса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться