Без рубрики

Куриный шницель

Куриный шницель

Куриный шницельКуриный шницельКуриный шницельКуриный шницельКуриный шницель (Пока оценок нет)
Куриный шницель Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Филе куриное — 400 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Прованские травы — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу
  • Масло растительное — 75 мл
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Филе куриной грудки вымыть, отбить до толщины 0,5 см. Добавить прованские травы, соль, перец и оставить мариноваться на 20 мин.

2

Яйцо размешать с солью. Обмакнуть филе каждой стороной в яичную смесь. Затем обвалять филе в муке с каждой стороны.

3

Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжаривать шницели с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки и готовности мяса.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться