Счётчик Яшы
Эклеры с малиной и взбитыми сливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Эклеры

Видео-рецепт эклеров с малиной и взбитыми сливками

Видео-рецепт эклеров с малиной и взбитыми сливками

Эклеры с малиной и взбитыми сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • малина — 1 горсть Пшеничная мука — 120 гр.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • масло сливочное — 60 гр.
  • сахарная пудра — 1 ст. л.
  • масло оливковое — 1 ч. л.
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 200 С.

2

Приготовить тесто: сливочное масло выложить в небольшую кастрюлю, влить 1/2 стакана воды, посолить и довести на среднем огне до кипения.

3

Когда масло растопится, быстро ввести муку, снять с огня и перемешать.

4

Не переставая мешать, по одному ввести в тесто яйца.

5

Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом.

6

Выложить на противень тесто при помощи столовой ложки, каждый раз предварительно опуская ее в стакан с холодной водой, чтобы тесто не прилипало.

7

Поставить противень с эклерами в разогретую духовку на 10 минут (духовку ни в коем случае не открывать!), затем убавить температуру до 180 С и выпекать ещё 7 мин..

8

Приготовить крем: взбить венчиком сливки, добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, пока масса не загустеет.

9

Добавить малину и перемешать.

10

Готовые эклеры проткнуть зубочисткой, чтобы вышел лишний воздух, и остудить.

11

Затем надрезать сбоку ножом и начинить малиновым кремом.

Питание

  • 368 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться