Счётчик Яшы
Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью — [Рецепт]
Эклеры

Видео-рецепт эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью

Видео-рецепт эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью

Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука 75 гр.
  • Сливочное масло 75 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Копченый лосось 100 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сливочный сыр 200 гр.
  • Зелень 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 210°.

2

250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения.

3

Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут.

4

Охладите тесто до 60-70° и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы.

5

Готовое тесто разложите ложкой на слегка смазанный маслом и припыленный мукой противень.

6

Выпекайте эклеры 25 мин., затем нагрев уменьшите до 100° и подсушите, чтобы тесто не осело.

7

Приготовьте сырный крем, взбив в блендере сливочный сыр с мелко нарезанным лососем и рубленой зеленью.

8

Разрежьте эклеры пополам и заполните начинкой.

Питание

  • 202 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться