Счётчик Яшы
​Эклеры с ванильным кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Эклеры

Эклеры с ванильным кремом

Эклеры с ванильным кремом

Эклеры с ванильным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 100г сливочного масла
  • 100г песочного сахара
  • 1/2 ч.л соли
  • 260г муки
  • Четыре яйца
  • 400мл молока
  • 5г ванильного сахара
  • 4 яичных желтка
  • 40г сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите 250 мл воды.

2

Как вода закипит,растопите масло в нем.

3

Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.

4

Уберите миску с огня и добавьте муку.

5

Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной.

6

Затем оставьте остывать.

7

Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца.

8

Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто ложкой на протвень, оставляя небольшое растояния друг от друга.

9

Поставьте протвень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекайте тридцать мин. пока они слегка подрумянятся.

10

Готовим крем: В миске взбейте желтки с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте 40 г муки и снова перемешайте.

11

Отдельно вскипятите молоко с ванилью.

12

В молоко добавьте крем и размешивайте пока масса не станет однородной.

13

Когда крем остынет,разрежьте эклеры в середине ножом и заполните нашим ванильным кремом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться