Счётчик Яшы
Яичница Ранчеро — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы ранчеро

Видео-рецепт яичницы ранчеро

Яичница Ранчеро

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • чеснок — 2 зубчика
  • лук зеленый — 1 пучок
  • перец чили — 2 шт.
  • фасоль красная консервированная — 850 гр.
  • петрушка рубленая — 2 ст. л.
  • яйца куриные — 6 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Песочный сахар — по вкусу
  • растительное масло для жарки — 2 ст. л.
  • помидоры — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак пассеруем нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавляем рубленный перец чили (остроту регулируйте по своему вкусу) и измельченные помидоры, тушим под крышкой приблизительно 15 мин Солим, перчим и добавляем сахар по вкусу.

2

Промываем фасоль под проточной водой и добавляем фасоль к томатном соусу.

3

Прогреваем и добавляем петрушку.

4

Аккуратно вводим яйца, и доводим до готовности с полуоткрытой крышкой приблизительно 6-8 мин Все зависит от вашего вкуса, я люблю, когда белок полностью готов, при этом желток остается прозрачным и жидким.

5

Посыпаем петрушкой или зеленым лучком или другой зеленью.

Питание

  • 128 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться