Счётчик Яшы
Вкуснейшая яичница с копченой грудинкой, помидорами — [Рецепт]
Яичница

Видео-рецепт вкуснейшей яичницы с копченой грудинкой, помидорами

Видео-рецепт вкуснейшей яичницы с копченой грудинкой, помидорами

Вкуснейшая яичница с копченой грудинкой, помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Яйца — 5 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Ветчина — 50 гр.
  • Грудинка свиная — 50 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Зелёный лук
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим продукты для нашего блюда.

2

Режем все ингредиенты кубиками, а ветчину полосочками.

3

Помидоры полукольцами.

4

Я сначала обжариваю лук, как только начинает становиться прозрачным добавлю ветчину и грудинку.

5

Жарю примерно 3-х минут.

6

Далее добавляю болгарский перец и жарю ещё минуты 4.

7

Я жарю до тех пор, пока перчик не становится мягким.

8

Солим и перчим на этом этапе. Добавляю помидоры.

9

Как только томаты размягчатся, убираю шкурки с помидор, они извлекаются очень легко.

10

Добавляю томатную пасту.

11

Если помидоры летние сочные и ароматные, то пасту можно и не добавлять.

12

А вот в зимние месяца она уместна.

13

Перемешиваем и тушим буквально пару минут.

14

Вбиваю яйца, чтобы не проткнуть желтки.

15

Убавляю огонь.

16

А дальше мой секрет! Я аккуратно перемешиваю белки с получившейся массой из овощей и мяска.

17

Стараюсь не цеплять желтки.

18

Жарю примерно 2 минутки, до тех пока белки не будут готовы (станут не жидкими).

19

Желтки должны остаться жидкими.

20

Посыпаю зеленым луком! Вот и наше блюдо готово к подаче на стол.

21

Аккуратно извлекаю из сковороды желтки вместе с "подложкой" и раскладываю на тарелки.

Питание

  • 97 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться