Счётчик Яшы
Яичница по-азербайджански с зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы по-азербайджански с зеленью

Видео-рецепт яичницы по-азербайджански с зеленью

Яичница по-азербайджански с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежая сметана 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Мелкая соль по вкусу
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите всю зелень.

2

Чеснок очистите и измельчите. Обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно-среднем огне зелень (оставьте 1 маленький пучок укропа) и чеснок (в течение 1-2 минут).

3

Слегка взбейте в отдельной емкости яйца и залейте их на сковороду к зелени.

4

Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 7 минут.

5

Смешайте оставшийся укроп с йогуртом.

6

Выложите полученную смесь на яичницу.

Питание

  • 338 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться