Счётчик Яшы
Выпечка с халвой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Халва

Видео-рецепт выпечки с халвой

Видео-рецепт выпечки с халвой

Выпечка с халвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 170 гр.
  • Песочный сахар — 170 гр.
  • Свежий творог — 500 гр.
  • Халва подсолнечная — 200 гр.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Свежая сметана — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Крем сладкий — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог размягчите вилкой со сметаной и сахарной пудрой.

2

К творогу добавьте халву мелкими кусочками.

3

Тщательно перемешайте начинку.

4

Теперь сделайте тесто.

5

Желтки отделите от белков.

6

Взбейте желтки с маслом и разрыхлителем.

7

Отдельно взбейте миксером белки с солью, добавляя сахар, чтобы получились устойчивые пики.

8

Затем к белкам влейте желтки.

9

Аккуратно перемешайте массу деревянной ложкой снизу вверх.

10

Потом постепенно всыпьте муку.

11

Аккуратно замешайте тесто снизу вверх.

12

Влейте его на противень, смазанный маслом.

13

Запекайте бисквит в духовке при 180 градусах 20 мин..

14

На остывший бисквит намажьте начинку.

15

Сверните его плотно, прикрыв мокрым полотенцем на 5 минут.

16

Затем сверху покройте рулет кремом и орехами.

Питание

  • 407 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться