Счётчик Яшы
Халва с отрубями и изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Халва

Видео-рецепт халвы с отрубями и изюмом

Видео-рецепт халвы с отрубями и изюмом

Халва с отрубями и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • семечки подсолнечника очищенные 50 гр.
  • изюм без косточек 30 гр.
  • отруби овсяные 30 гр.
  • Питьевая вода 40 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Семечки вместе с отрубями обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, в течении минут 4х.

2

Изюм промыть хорошенько, залить водой и кипятить в течении 1 минуты.

3

Семечки и отруби хорошо измельчить в блендере. Добавить изюм вместе с водой и ещё раз измельчить до однородности.

4

Можно ещё чуть-чуть воды добавить.

5

Перемешать.

6

Форму или контейнер застелить пищевой пленкой и выложить в нее полученную массу.

7

Хорошенько утрамбовать.

8

Дать остыть и убрать в холодильник (в идеале на всю ночь!) Утром достать и наслаждаться..:) Она мягкая, в отличие от настоящей халвы, но оооооочень вкусная!! Приятного!:)

Питание

  • 955 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться