Счётчик Яшы
Винегрет с красной фасолью и сельдью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с красной фасолью и сельдью

Видео-рецепт винегрета с красной фасолью и сельдью

Винегрет с красной фасолью и сельдью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • фасоль красная "Кидни" ТМ "Мистраль" — 1 стак.
  • сельдь слабосоленая — 2 шт.
  • огурец — 1 шт. (длинный)
  • Картофель — 3 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • оливки зеленые — горсть масло оливковое для заправки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль "Кидни" ТМ "Мистраль" замочить в холодной воде как минимум на три ч..

2

Желательно на ночь.

3

Отварить фасоль до полной готовности.

4

Отварить морковь, картофель и свеклу.

5

Почистить и порезать небольшими кубиками.

6

Зеленый и репчатый лук порезать.

7

Почистить и порезать сельдь, нарезать оливки, огурец.

8

В миске перемешать все подготовленные продукты и заправить оливковым маслом.

9

Для этого блюда используем фасоль Кидни от ТМ "Мистраль"

Питание

  • 216 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться