Винегрет с красной фасолью и сельдью
Ingredients
- фасоль красная "Кидни" ТМ "Мистраль" — 1 стак.
- сельдь слабосоленая — 2 шт.
- огурец — 1 шт. (длинный)
- Картофель — 3 шт.
- свекла — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- оливки зеленые — горсть масло оливковое для заправки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль "Кидни" ТМ "Мистраль" замочить в холодной воде как минимум на три ч..
2
Желательно на ночь.
3
Отварить фасоль до полной готовности.
4
Отварить морковь, картофель и свеклу.
5
Почистить и порезать небольшими кубиками.
6
Зеленый и репчатый лук порезать.
7
Почистить и порезать сельдь, нарезать оливки, огурец.
8
В миске перемешать все подготовленные продукты и заправить оливковым маслом.
9
Для этого блюда используем фасоль Кидни от ТМ "Мистраль"
Питание
-
216 Калорий