Счётчик Яшы
Винегрет с манго — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с манго

Видео-рецепт винегрета с манго

Винегрет с манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • 3 средние свеклы 4 картофелины 2 моркови 1 манго 1 красная луковица
  • 100 гр.
  • чернослива без косточек соль по вкусу
  • 6 ст. л.
  • растительного масла 1 ч. л.
  • меда 1 ч. л.
  • винного уксуса 1 ч. л.
  • лимонного сока половину ч. л.
  • готовой горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все, как обычно: как следует промываем, варим до готовности и остужаем картофель, морковь и свеклу.

2

Не забываем добавить в кастрюльку со свеклой немного уксуса или огуречного рассола - чтобы не потерялся цвет.

3

Остывшие овощи чистим.

4

Чернослив промываем, ошпариваем в дуршлаге кипятком и выкладываем на салфетку, которая впитает воду.

5

Первым делом нарезаем кубиками свеклу, складываем в миску и смешиваем с ложкой растительного масла.

6

Морковь и картофель, нашинкованные кубиками, отправляем к свекле.

7

Добавляем чернослив, нарезанный половинками.

8

Манго чистим, делим пополам, вынимаем косточку, превращаем тоже в кубики - и в миску.

9

Очищенный красный лук шинкуем тонкими полукольцами - теперь в миске у нас все ингредиенты.

10

Соединяем мед, горчицу, подсолнечное масло, винный уксус и лимонный сок, слегка взбиваем до однородного состояния.

11

Поливаем наш винегрет, перемешиваем, подсаливаем, если требуется.

12

Можно сделать несколько иную заправку.

13

К перечисленным выше ингредиентам добавляем половинку кислого яблока, несколько кусочков манго, пюрируем и взбиваем блендером.

14

Теперь винегрет должен настояться минимум 15 минут - и можно ставить на стол.

Питание

  • 408 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться