Счётчик Яшы
Винегрет со свежим огурцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета со свежим огурцом

Видео-рецепт винегрета со свежим огурцом

Винегрет со свежим огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Капуста белокочанная — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Щавель свежий — 70 гр.
  • Лук зеленый — 70 гр.
  • Лимон — 0, 5 шт.
  • Соус соевый — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Зелень свежая — по вкусу (для украшения)
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала, конечно же, следует отварить овощи.

2

Поэтому кладем свеклу, картофель и морковь в кастрюлю и ставим на огонь, варим до полной готовности.

3

Кстати, свекла относится к числу продуктов, которые практически не теряют свои полезные свойства после термической обработки, поэтому в вареном виде она так же полезна, как и в сыром.

4

Когда овощи будут готовы, нам необходимо остудить их.

5

Затем очищаем свеклу от кожуры и нарезаем на мелкие кубики.

6

Картофель так же режем на кубики со стороной 1-1,5 сантиметра.

7

То же самое проделываем и с морковью.

8

Теперь очередь свежих овощей: капусту мелко шинкуем.

9

Репчатый лук, щавель и свежий зеленый лук нарезаем мелко.

10

Свежий огурец режем на небольшие кубики.

11

Теперь соединяем все ингредиенты в одной посуде, добавляем сок половины лимона, масло, соевый соус по вкусу, солим и посыпаем перцем.

12

Затем тщательно все перемешиваем - наш винегрет готов.

13

Раскладываем его по тарелкам, украшаем листиками свежей зелени и дольками лимона.

Питание

  • 687 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться