Счётчик Яшы
Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом — [Рецепт]
Винегрет

Видео-рецепт салата из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом

Видео-рецепт салата из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом

Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Эндивий 3 шт.
  • Салат радиккьо 1 шт.
  • Фенхель 1 шт.
  • Зелень фенхеля 3 ст. л.
  • Тертый сыр пармезан 120 гр.
  • Горчица половину ч. л.
  • Лук—шалот 1 головка
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Свежий лимонный сок 2 ст. л.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 0, 3 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте головку радиккьо на 4 части вдоль и нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину.

2

Эндивий так же нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину.

3

Фенхель разрежьте вдоль на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.

4

Переложите в большую миску и перемешайте, посыпав пармезаном.

5

В блендере смешайте мелко нарезанную зелень фенхеля, горчицу, измельченный шалот, лимонный сок, соль и сахар.

6

Измельчите до однородной массы и, взбивая, введите оливковое масло.

7

Заправьте салат винегретом и хорошо перемешайте.

Питание

  • 408 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться