Счётчик Яшы
Винегрет летний с инжиром и розмарином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета летнего с инжиром и розмарином

Видео-рецепт винегрета летнего с инжиром и розмарином

Винегрет летний с инжиром и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • овощная смесь На пару для салата Винегрет, Bonduelle 620 гр.
  • лимон 0, 5 гр.
  • инжир свежий 2 шт.
  • розмарин (листочки) 1 пучок
  • петрушка 1 пучок
  • лук красный 1 шт.
  • лук зеленый 1 пучок
  • масло растительное 1 ст. л.
  • масло оливковое 3 ст. л.
  • уксус яблочный 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для заправки смешайте венчиком оливковое масло с яблочным уксусом до однородной эмульсии, приправьте солью и молотым перцем.

2

Красный лук нарежьте тонкими полукольцами, замочите в ледяной воде с лимонным соком на 3-5 мин Листья розмарина обжарьте на растительном масле.

3

Инжир нарежьте мелкими кубиками, смешайте с розмарином и заправкой.

4

Добавьте в овощную смесь для салата "Винегрет" измельченную петрушку и мелко нарезанный зеленый лук.

5

Заправьте салат и украсьте полукольцами красного лука.

Питание

  • 235 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться