Счётчик Яшы
Ароматный винегрет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт ароматного винегрета

Видео-рецепт ароматного винегрета

Ароматный винегрет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • тыквенное масло Biolio — 3 ст. л.
  • винный уксус красный — 2 ч. л.
  • горчица — 2 ч. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • свекла — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • яблоки моченые — 2 шт.
  • огурцы — 2 шт.
  • фасоль белая консервированная — 100 гр.
  • лук репчатый — половину шт.
  • чесночное масло Biolio — 1 ст. л.
  • прованские травы — 1 щепотка
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления винегрета нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

Духовку предварительно разогреть до 170 С.

3

С фасоли слить жидкость.

4

Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, сбрызнуть чесночным маслом Biolio, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами.

5

Овощи запечь до готовности в разогретой духовке, затем остудить и почистить.

6

Приготовить заправку, соединив 3 ст.

7

ложки тыквенного масла Biolio, горчицу, уксус.

8

Добавить щепотку молотого перца и все перемешать.

9

Все запеченные овощи, огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками, а лук нашинковать соломкой.

10

Все перемешать.

11

Добавить фасоль.

12

Полить винегрет заправкой.

13

Ароматный винегрет готов!

Питание

  • 82 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться