Счётчик Яшы
Салат Вальдорф с заправкой Винегрет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт салата вальдорф с заправкой винегрет

Видео-рецепт салата вальдорф с заправкой винегрет

Салат Вальдорф с заправкой Винегрет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • 2 красных яблока 2 зеленых яблока 4 стебля
  • сельдерея половину стак. (80 г) изюма 1 стак. (120 г)
  • Грецких орехов, прокалить на сухой сковороде 2 ст. л.
  • масла грецкого ореха 1 ст. л.
  • яблочного уксуса половину ч. л.
  • Мелкой соли половину ч. л.
  • черного молотого перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Toss together the Red Delicious apples, Granny Smith apples, celery, raisins, and walnuts in a large bowl; set aside.

2

In a small bowl, whisk together the walnut oil, cider vinegar, salt, and pepper.

3

Toss the apples with the dressing to serve.

4

Яблоки очистить, нарезать кубиками.

5

Сельдерей тоже нарезать кубиками.

6

Смешать яблоки, сельдерей, изюм, орехи.

7

В небольшой мисочке взбить венчиком масло грецкого ореха, яблочный уксус, соль, перец.

8

Полить салат заправкой винегрет и подавать.

Питание

  • 91 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться