Счётчик Яшы
Винегрет с морепродуктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с морепродуктами

Видео-рецепт винегрета с морепродуктами

Винегрет с морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • свекла отварная 320 гр.
  • морковь отварная 90 гр.
  • лук красный салатный 65 гр.
  • горошек зеленый консервированный 100 гр.
  • огурцы солёные 120 гр.
  • креветки отварные 450 гр.
  • осьминожки в рассоле 350 гр.
  • петрушка свежая 35 гр.
  • специи для рыбы 1 ст. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • оливковое масло по вкусу
  • цедра лимона 0.5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу нарезать кубиком о стороной примерно 0.7 см.

2

Полить свеклу оливковым маслом (2 ст.

3

л.) и хорошо перемешать (это мы делаем для того чтобы свекла меньше окрашивала другие ингредиенты винегрета).

4

Лук нарезать мелким кубиком.

5

Соленые огурцы нарезать кубиком со стороной, примерно 0,5 см.

6

Морковь нарезать кубиком со стороной, примерно 0,5 см.

7

Горошек слить.

8

Отложить несколько штук креветок и осьминожков для украшения, а остальные креветки и осьминожки порезать на небольшие кусочки.

9

В салатнике смешать свеклу, морковь, горошек, лук, соленые огурцы, креветки и осьминожки.

10

Петрушку измельчить.

11

Для соуса в мисочке смешать петрушку, специи для рыбы, цедру лимона и оливковое масло.

Питание

  • 387 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться