Счётчик Яшы
Винегрет пикантый — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета пикантого

Видео-рецепт винегрета пикантого

Винегрет пикантый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • капуста (белокачанная) 100 гр.
  • картофель 2 шт.
  • свекла 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яблоки 1 шт.
  • лук (репчатый) 1 шт.
  • зеленый горошек (консервироваый) 100 гр.
  • уксус яблочный 50 мл.
  • специи (острая, заправка для капусты) 1 шт.
  • масло растительное 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления винегрета картофель, свеклу и морковь необходимо заранее отварить или запечь в духовке до состояния аль денте.

2

Затем полностью остудить.

3

Лук тонко порезать полукольцами, примять руками и полить яблочным уксусом.

4

Оставить мариноваться 20 мин..

5

Капусту тонко нашинковать и полить острой заправкой для салата (например, корейской заправкой для капусты).

6

Яблоко порезать кубиками, слить с лука уксус и соединить с капустой.

7

Вареную или печеную свеклу, картофель и морковь порезать кубиками и смешать с капустой.

8

Добавить зеленый горошек, полить небольшим количеством растительного масла и хорошо перемешать.

9

Дать настояться в холодильнике 20-30 минут.

10

Украсить винегрет можно свежей зеленью.

Питание

  • 716 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться