Счётчик Яшы
Варенье Вишня в горьком шоколаде, пошаговый видео рецепт
Варенье/ Заготовки

Варенье Вишня в горьком шоколаде

Варенье Вишня в горьком шоколаде

Варенье Вишня в горьком шоколаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • Вишня свежая или замороженная (без косточек)- 500 граммов
  • Сахар - 1 стакан
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка
  • Горький черный шоколад - 1 плитка (100 г)
  • Питьевая вода - 50 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню положить в чашу мультиварки, добавить воду, лимонный сок и сахар. Перемешать. Перемешать, довести до кипения (режим Варка 10 мин). Включить режим Тушение 40 мин., влить ром или коньяк.

2

Шоколад поломать на кусочки. Поставить МВ на режим подогрева на 10 мин. и добавить шоколад. Хорошо перемешать до полного растворения шоколада. Выключить МВ. Охладить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться