Счётчик Яшы
Тыквенный суп-пюре с копченой рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре/ Тыквенный суп

Видео-рецепт тыквенного супа-пюре с копченой рыбой

Видео-рецепт тыквенного супа-пюре с копченой рыбой

Тыквенный суп-пюре с копченой рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • тыква — 500 ст. л.
  • морковь — 1 помидоры — 2 шт.
  • рыба — 500 стак.
  • Наваристый бульон — 800 мл.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • перец горошком смесь — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • тыквенное масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель, морковь, лук и тыкву режем кубиками и обжариваем минут 5 на оливковом масле.

2

Вливаем бульон (точное количество по вкусу; мне кажется, что лучше его поменьше брать - максимум, чтобы овощи покрывал, а потом до нужной густоты довести сливками) и готовим овощи до мягкости минут 20.

3

Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожуру и режем их кубиками.

4

Добавляем помидоры в суп и блендером взбиваем его в пюре.

5

Рыбу разделяем на филе (у меня было уже готовое филе).

6

Половину рыбы мелко режем и добавляем в суп, вторую половину разбираем на кусочки и оставляем для подачи.

7

Добавляем сливки и доводим суп до кипения.

8

Снимаем с огня, добавляем перечную смесь, в этот момент можно добавить немного тыквенного масла (я не пробовала) и оставляем его настояться минут 10.

9

Разливаем суп по тарелкам, положив в него кусочки рыбы.

10

Приятного аппетита

Питание

  • 94 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться