Счётчик Яшы
Как приготовить гороховый суп-пюре с сухариками в домашних условиях?
Суп-пюре

Видео-рецепт горохового супа-пюре с сухариками

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт горохового супа-пюре с сухариками

Гороховый суп-пюре с сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • горох — 500 гр.
  • Свежий белый хлеб — 300 гр.
  • Питьевая вода — 2500 мл.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим гренки.

2

Нарезаем белый хлеб кубиком.

3

Выкладываем на противень.

4

Ставим в разогретую до 180° духовку на 15 мин..

5

Готовим суп-пюре.

6

Горох заливаем водой и оставляем на 4 ч..

7

Сливаем воду.

8

Варим горох до готовности 40 мин..

9

Чистим морковь и лук.

10

Натираем на терке морковь.

11

Нарезаем мелким кубиком лук.

12

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

13

Обжариваем лук и морковь 3 минуты.

14

Выкладываем зажарку в суп.

15

Доводим до кипения.

16

Посолим, поперчим.

17

Готовый гороховый суп взбиваем блендером до однородной массы.

18

Разливаем суп по тарелкам.

19

Посыпаем сухариками.

Питание

  • 153 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться