Счётчик Яшы
Творожный пудинг — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пудинг

Видео-рецепт творожного пудинга

Видео-рецепт творожного пудинга

Творожный пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • молоко 250 мл.
  • желток яичный 2 шт.
  • крахмал 1 ст. л.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • творог 200 гр.
  • фрукты—ягоды по вкусу
  • и желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налить 200 г молока, добавить масло, сахар, соль и ванилин.

2

Помешивая, дать закипеть.

3

Количество сахара регулируйте сами в зависимости от кислоты вашего творога, ванилина можно положить и побольше! В 50 г холодного молока размешать крахмал и желтки.

4

Влить струйкой в горячее молоко, постоянно помешивая, и проварить на медленном огне минут 5.Довести до загустения.

5

Дать остыть.

6

В этот раз я воспользовалась готовым пудингом (остался после выпечки булочек).

7

И добавила корицу.

8

Даем немного остыть.

9

Добавляем творог.

10

Взбить блендером до однородной массы.

11

Переложить в креманки или бокалы, охладить.

12

Украсить по желанию тертым шоколадом, фруктами.

13

Я на дно бокала положила кусочки абрикоса и черешни.

14

Сверху-шоколад.

Питание

  • 392 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться