Счётчик Яшы
Творожный пирог-пудинг с вишней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пудинг

Творожный пирог-пудинг с вишней

Творожный пирог-пудинг с вишней

Творожный пирог-пудинг с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 350 г
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 3–4 ст.л
  • Пшеничная мука — 2 ст.л
  • Пищевая сода — 0,25 ч.л
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Вишня — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте в творог молоко и сахар.

2

Все хорошо измельчите погружным блендером до однородной массы.

3

Отделите белки от желтков.

4

Желтки добавьте к творогу.

5

Также добавьте муку и соду.

6

Все перемешайте.

7

Отдельно взбейте белки до пышной массы.

8

Введите белки в творожную смесь.

9

Выложите массу в форму для запекания.

10

Разложите сверху ягоды вишни и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, минут на 40.

11

Готовую запеканку подавайте со сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться