Счётчик Яшы
Фруктовый пудинг, пошаговый видео рецепт на 299 ккал
Пудинг

Фруктовый пудинг

Фруктовый пудинг

Фруктовый пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 200 граммов мелкого винограда без косточек
  • 2 персика
  • сок лимонный
  • 12 ломтиков белого постного хлеба
  • 200 граммов сахара
  • 350 граммов слив

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливы и персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать фрукты аккуратными кусочками. Виноград вымыть, снять с веточек. Сливы и персики положить в сотейник, добавить сахар; готовить на среднем огне, постоянно помешивая, 5 мин..

2

Выжать из лимона сок. Влить его в сотейник с фруктами.

3

Добавить к фруктам виноград, готовить еще 5 мин.. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.

4

Застелить пищевой пленкой 2 мисочки так, чтобы края пленки свешивались наружу. С хлеба срезать корку. Положить по 1 ломтику хлеба на дно каждой миски и по 4 ломтика по бортикам, придав им нужную форму с помощью ножа.

5

Выложить внутрь мисок фруктовую смесь.

6

Накрыть оставшимися кусками хлеба, завернуть края пленки. Сверху положить гнет. Поставить в холодильник на 10 ч.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться