Счётчик Яшы
Творожное суфле с ананасом и бананом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт творожного суфле с ананасом и бананом

Видео-рецепт творожного суфле с ананасом и бананом

Творожное суфле с ананасом и бананом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • ананас консервированный 600 гр.
  • Питьевая вода 100 мл.
  • бананы 4 шт.
  • яичный белок 2 шт.
  • творог 1 стак.
  • желатин 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин из пакетика замочить в воде на 20 минут.

2

От консервированных ананасов слить жидкость.

3

Отложить шесть кружочков для украшения.

4

С помощью блендера приготовить смесь из творога, ананасов и бананов.

5

Набухший желатин прогреть, но не кипятить, немного остудить и залить в творожно-фруктовую массу.

6

Отдельно взбить сырые куриные белки, лучше это сделать со щепоткой соли.

7

Смешать белковую массу с творожной, осторожно, лопаточкой, движениями снизу вверх.

8

Готовую смесь разложить в небольшие формочки для десерта или креманки, украсить оставленными кружками ананаса.

9

Суфле охладить в течение двух-трех часов в холодильнике, подать к столу.

Питание

  • 448 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться