Счётчик Яшы
Мясное суфле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт мясного суфле

Видео-рецепт мясного суфле

Мясное суфле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • говядина — 700 гр.
  • Свежий творог — 150 банок
  • яйцо — 3 шт.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • Свежий белый хлеб — 2 шт.
  • сыр — 50 гр.
  • зелень — 1 пучок
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

яичные желтки отделить от белков, белки взбить в крепкую пену, хлеб размочить в молоке.

2

мясо, вместе с творогом пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб, в эту смесь добавить желтки, 90 гр масла, и все тщательно перемешать полученную массу аккуратно смешать с белками, ложкой сверху вниз, и выложить в формочки, смазанные оставшимся маслом.

3

Формочки с суфле переложить на противень, посыпать каждую сыром, и выпекать 4 мин при 200 г Очень важно не передержать суфле в духовке- оно должно быть нежным, очень мягким внутри и с корочкой снаружи! готовое суфле посыпать зеленью, можно подавать с картофельным пюре!

Питание

  • 243 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться