Счётчик Яшы
Шоколадное суфле запеченное с пьяной вишней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт шоколадного суфле запеченного с пьяной вишней

Видео-рецепт шоколадного суфле запеченного с пьяной вишней

Шоколадное суфле запеченное с пьяной вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 300 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 250 мл.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • сахарная пудра — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 30 гр.
  • картофельный крахмал — 20 гр.
  • какао — 25 гр.
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • вишня — по вкусу
  • коньяк — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню (черешню без косточки) замочить на ночь в коньяке, затем достать и обсушить.

2

Для детей можно замочить вишню в чае Эрл Грей.

3

Подбить желтки, ввести сахарную пудру, крахмал, муку.

4

Вскипятить молоко, осторожно ввести желтковую массу, готовить как заварной крем, затем ввести предварительно разбавленное в кипятке какао.

5

В конце вмешать взбитые белки.

6

Формочки для запекания наполнить шоколадной массой и вишней, воткнуть одну ягодку сверху.

7

Запекать в духовке при температуре 190С 15 мин

Питание

  • 185 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться