Счётчик Яшы
Рыбное суфле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт рыбного суфле

Видео-рецепт рыбного суфле

Рыбное суфле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Филе белой рыбы 250–300 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Свежее молоко 150 мл.
  • Пшеничная мука 1, 5 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбную тушку почистите и отварите в подсоленной воде до готовности (примерно 5 минут).

2

Остудите и отделите филе от костей.

3

Муку поджарьте на сухой сковороде.

4

Затем разведите ее молоком и варите в сотейнике, помешивая, до состояния густой манной каши, 10 мин.

5

Процедите соус через сито в отдельную емкость.

6

Смешайте подготовленное рыбное филе с густым молочным соусом.

7

Пропустите его через мясорубку или блендер.

8

Отделите желтки от белков.

9

Желтки добавьте к рыбе, посолите.

10

Белки взбейте миксером в крепкую пену и аккуратно выложите в рыбный фарш.

11

Массу перемешайте миксером на малых скоростях.

12

Переложите фарш в смазанную сливочным маслом форму.

13

Можно готовить в порционных силиконовых формочках, тогда масло вам не понадобится.

14

Отправьте будущее суфле в разогретую до 180 С духовку на 30 мин..

15

Остудите суфле в форме и только после этого режьте его на порционные кусочки.

Питание

  • 450 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться