Счётчик Яшы
Сливочное суфле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт сливочного суфле

Видео-рецепт сливочного суфле

Сливочное суфле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Сливки — 200 мл.
  • Свежее молоко сгущеное — 200 мл.
  • Желатин — 15 гр.
  • Свежее молоко — 0, 5 стак.
  • Сыр творожый — 140 стак.
  • Какао—порошок — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом оставьте желатин для набухания.

2

те временем сливки и сгущенное молоко смешайте и доведите до кипения.

3

У меня на эту процедуру ушло примерно минуты.

4

Убрав с огня сразу же добавьте к массе желатин.

5

Мешайте все до полного его растворения, после чего остудите и добавьте сыр.

6

Я все взбивала миксером примерно 10 мин..

7

Форму (кексницу) я покрыла пищевой пленкой и вылила в нее массу.

8

Поставьте в холодильник на несколько часов.

9

Максимум за 120 минут у вас получится нежнейшее суфле.

10

Переложите его на блюдо и посыпьте сверху какао-порошком.

11

Также сверху можно украсить листьями мяты.

12

Вот такими кусочками я нарезала и угощала своих домашних.

13

Сливочное суфле в домашних условиях получается необычайно нежным и вкусным.

14

Всем советую попробовать!

Питание

  • 208 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться