Счётчик Яшы
Кабачковое суфле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт кабачкового суфле

Видео-рецепт кабачкового суфле

Кабачковое суфле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • кабачки — 300 гр.
  • сыр мягкий — 150 шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • Свежее молоко — 80 мл.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • морковь — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки, морковь, лук и чеснок мелко режем.

2

На сливочном масле обжариваем до прозрачности лук и чеснок, после добавляем кабачки и морковь.

3

Жарим до полуготовности.

4

Проготовленные овощи пропускаем через мясорубку (лучше блендер, но у меня он сгорел).

5

Яйца взбиваем с молоком и сыром, заливаем овощную массу, приправляем солью, перцем и зеленью по вкусу.

6

Пышную массу переливаем в смазанные маслом формы, которые ставим в больший противень, наполненый водой и отправляем в духовку минут на 20-25 при температуре 180 С

Питание

  • 307 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться