Счётчик Яшы
Суфле из кабачков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт суфле из кабачков

Видео-рецепт суфле из кабачков

Суфле из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Сыр желтый — 3 Ломтиков
  • Яичные белки — 4 шт.
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Соль, перец, Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включите духовку нагреваться на 180°.

2

Кабачок промойте, натрите на терке, слегка посолите и поперчите.

3

Поставьте сотейник на средне-медленный огонь, растопите масло, затем добавьте, помешивая муку, прогрейте и влейте молоко.

4

Доведите смесь до кипения, затем варите, помешивая, до загустения.

5

Добавьте сыр, перемешайте.

6

В тертый кабачок добавьте два яичных желтка, перемешайте и выложите в молочную смесь.

7

ещё раз перемешайте и снимите с огня.

8

Яичные белки взбейте миксером до густой пены.

9

Аккуратно смешайте белки с приготовленной смесью из кабачка.

10

Смажьте формочки маслом и влейте в них тесто.

11

Запекайте суфле из кабачков в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета.

12

Вытащите и подавайте.

Питание

  • 266 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться