Счётчик Яшы
Творожно-песочный пирог с персиками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт творожно-песочного пирог с персиками

Видео-рецепт творожно-песочного пирог с персиками

Творожно-песочный пирог с персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 105 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 3 шт.
  • ванилин — 1 пакет

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло растереть с сахаром Добавить яйца и перемешать до однородной массы.

2

Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто.

3

Убрать тесто в холодильник минут на 30.

4

С персиков слить воду и откинуть их на дуршлаг Для творожно-кремовой начинку: творог протереть через сито В отдельной чашке взбить сливки, сахар и ванилин В творог добавить яйца, сливки с сахаром и крахмал, хорошо перемешать.

5

Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, хорошо разравнивая руками Сверху выложить персики (разрезанные на четвертинки И залить все творожно-кремовой начинкой Поставить в разогретую до 180°, духовку выпекать на 40-50 минут.

6

Резать на кусочки нужно когда пирог полностью остынет.

7

Я немного не дождалась (уж очень моим хотелось попробовать вкуснятину) и серединка немного обвалилась, так что тут нужно быть осторожней.

Питание

  • 923 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться