Счётчик Яшы
Манник на йогурте с медом, пошаговый видео рецепт
Манник/ Простые рецепты

Манник на йогурте с медом

Манник на йогурте с медом

Манник на йогурте с медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • жидкий мед – 50 граммов
  • натуральный йогурт – 500 миллилитров
  • манная крупа – 200 граммов
  • яйца – 2 штуки
  • сода – 1 чайной ложки
  • сливочное масло – 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты манника. Мед и натуральный йогурт перемешайте в миске до получения массы однородной консистенции. Всыпьте манную крупу. Перемешайте венчиком.

2

Затяните верх миски с манкой пищевой пленкой. Сделайте в ней несколько прпримернов шпажкой. Оставьте при комнатной температуре примерно на 3 ч.. Манка должна хорошо набухнуть.

3

Духовку нагрейте до 180°C. Яйца слегка взбейте венчиком. Затем добавьте в манную массу. Всыпьте соду и тщательно перемешайте венчиком. Форму для выпекания щедро смажьте сливочным маслом.

4

Вылейте манную массу в форму. Оставшееся сливочное масло нарежьте тонкими ломтиками и распределите сверху. Выпекайте манник примерно 40 мин.. Дайте немного остыть и подайте на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться