Счётчик Яшы
Творожно-бисквитный пирог — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт творожно-бисквитного пирог

Рецепты » Выпечка » Пироги » Видео-рецепт творожно-бисквитного пирог

Творожно-бисквитный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • Свежий творог — 250 банок
  • Песочный сахар — 70 гр.
  • творожная масса — по вкусу
  • ванильная эссенция — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протереть через сито (у меня 9% мягкий творог) и смешать с сахаром и ванильной эссенцией.

2

Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно, с низу вверх, смешать с творогом.

3

Желтки растереть с сахаром и ванильной эссенцией добела, добавить муку и крахмал.

4

Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли до крепких пиков.

5

Желтковую массу смешать с третью взбитых белков для размягчения массы.

6

Остальные белки аккуратно вмешать в желтки с низу вверх.

7

Дно формы диаметром 26 см выстелить пергаментом.

8

По очереди выкладывать в форму бисквитную и творожную массы по 1 полной столовой ложке.

9

Заполнить форму полностью.

10

Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 30 минут.

11

Готовый пирог немного остудить в форме, а затем подать к чаю со свежими фруктами.

Питание

  • 996 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться