Счётчик Яшы
Тушеная капуста с копчеными ребрышками, пошаговый видео рецепт
Блюда из капусты/ Второе блюдо/ Капуста тушёная

Тушеная капуста с копчеными ребрышками

Тушеная капуста с копчеными ребрышками

Тушеная капуста с копчеными ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • капуста белокочанная 400 гр
  • лук 1 шт
  • чеснок 2 зуб
  • сладкий перец 1 шт
  • острый перец 0,5 шт
  • копченные ребра(свиные) 200 гр
  • томатная паста 2 столовой ложки
  • сухой укроп 1 чайная ложка
  • лавровый лист 2 шт
  • Мелкая соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить лук на сковороде до легкой желтизны. Копченые ребра разделить поштучно,если они у вас одним пластом. Положить ребра к луку и обжарить вместе 2 мин.ы до появления копченого аромата.

2

Сладкий и острый перец нарезать соломкой и положить в сковороду. обжарить 2 мин.ы.

3

Капусту нашинковать и отправить к овощам, посолить,добавить щепотку сахара, перемешать и готовить 5 мин.. Затем положить томатную пасту , лавр, сухой укроп,измельченный чеснок, перемешать всё вместе и готовить еще мин. 10. Можно добавить немного воды. Готовить до приемлемой вами мягкости капусты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться