Счётчик Яшы
Макароны по флотски с фаршем на сковороде классические простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Макароны по флотски с фаршем на сковороде классические

Макароны по флотски с фаршем на сковороде классические

Макароны по флотски с фаршем на сковороде классические

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 400 гр домашнего фарша (свинина - говядина)
  • 3 большие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 гр сухих макарон рожков
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле минут 10, чтобы лук стал мягким, прозрачным и золотистым. Добавляем фарш и на сильном огне обжариваем до корочки. добавляем соль и перец. Макароны отвариваем до готовности и добавляем к фаршу. Подаём посыпав зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться