Счётчик Яшы
Тунец с арбузом , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тунец с арбузом

Рецепты » Простые рецепты » Тунец с арбузом

Тунец с арбузом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • тунец - 400 граммов
  • огурец - 80 граммов
  • арбузный салат - 80 граммов
  • соус арбузный - 80 граммов
  • красный лук - 8 граммов
  • лук сибулет - 20 граммов
  • арбуз - 200 граммов
  • соус кимчи - 80 граммов
  • корень сельдерея - 40 граммов
  • мята - 4 граммов
  • сок лайма - 16 граммов
  • Мелкая соль - 4 граммов
  • яичный желток - 180 граммов
  • горчица дижонская - 60 граммов
  • масло растительное – 520 граммов
  • арбузный фреш - 212 миллилитров
  • сок лайма - 40 миллилитров
  • соус кимчи - 40 граммов
  • Мелкая соль - 8 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для арбузного салата: мякоть арбуза нарезаем кубиками такого размера, чтобы они не разваливались. Корень сельдерея нарезаем очень мелкими кубиками. Смешиваем их в миске, добавляем добавляем уксус, кимчи, рубленную мяту, сок лайма и соль. Перемешиваем.

2

Для арбузного соуса измельчаем все ингредиенты в блендере. Ставим охлаждаться на 1 час.

3

Овальную тарелку сбрызгиваем зеленым маслом, кладем тунец, нарезанный тонким слайсом, солим, перчим, на него кладем салат из арбуза.

4

Слайсы огурца скручиваем в трубочки. Каждую трубочку разрезаем пополам и выкладываем на салат.

5

Красный лук мелко рубим кубиком и посыпаем сверху. Соус разливаем ложкой. Сбрызгиваем зеленым маслом и посыпаем сибулетом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться