Цыганский шницель
Ingredients
- Ветчина — 350 гр.
- Сыр — 4 ломтика
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — половину стак.
- Масло растительное — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На 4 ломтика сыра понадобится 6 толстых ломтиков ветчины.
2
Блюдо рассчитано на две порции, вернее, из указанных ингредиентов получатся два цыганских шницеля.
3
Итак, как приготовить цыганский шницель? 1.
4
Ветчину нарежьте толстыми ломтиками.
5
Соберите шницель: чередуйте ветчину с сыром, начиная и заканчивая ветчиной.
6
Ветчина и сыр должны быть одинакового размера.
7
В широкой мисочке взбейте венчиком или вилочкой яйца.
8
Приготовьте две тарелки - одну с мукой, другую - с панировочными сухарями.
9
Сформированный шницель обмакните в яйце, потом в муке, ещё раз в яйце и сухарях.
10
В сковороде на средне-высоком огне прогрейте масло и обжарьте шницели до золотистой корочки с двух сторон.
11
Цыганский шницель готов!
Питание
-
414 Калорий