Счётчик Яшы
Треска с овощами в конвертиках, пошаговый видео рецепт на 243 ккал
Второе блюдо

Треска с овощами в конвертиках

Рецепты » Второе блюдо » Треска с овощами в конвертиках

Треска с овощами в конвертиках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Мелкая соль
  • 1 пучок петрушки для украшения
  • 4 филе трески
  • цукини – 2
  • 1 апельсин
  • морковь – 2 шт
  • 1 корень свежего имбиря
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • лимон
  • 4 столовая ложка белого вина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки вымыть, морковь очистить. Нарезать овощи тонкими ленточками.

2

Имбирь очистить и мелко порубить

3

Из половины апельсина и половины лимона отжать сок. Соки перемешать. Оставшиеся половинки нарезать кружками.

4

Филе рыбы положить в чашу, влить половину отжатого сока. Оставить мариноваться 5 мин..

5

Лист пергамента разрезать на 4 квадрата, смазать их маслом. Разложить на пергамент овощи. Сверху положить по кусочку рыбного филе, затем – кружки апельсина и лимона. Присыпать имбирем. Оставшийся сок смешать с вином и смазать этой смесью верхний слой "пирамидки". Приправить солью и черным перцем.

6

Силиконовый коврик сбрызнуть водой, выложить на противень. Поднять углы пергамента вверх и завернуть, чтобы получились просторные мешочки. Положить их на противень и поместить в разогретую до 190°С духовку на 25 мин.. Подавать, украсив зеленью петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться