Счётчик Яшы
Толма удоли, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Толма удоли

Рецепты » Второе блюдо » Толма удоли

Толма удоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 12 сегментов мякоти ягненка на косточке
  • 80 граммов кураги
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • 400 граммов булгура
  • 800 граммов капусты
  • 80 граммов масла
  • 1 стакан воды
  • 40 граммов томатной пасты
  • петрушка
  • базилик
  • укроп
  • крупная Морская мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отчистите от мяса верхнюю часть ребрышек. Слегка отбейте мясо, но так, чтобы оно не отделилось от костей.

2

Нарежьте зелень, влейте немного масла, добавьте крупную морскую соль и отправьте ребрышки в маринад на 24 ч..

3

Для начинки мелко нарежьте лук, потушите до прозрачности на большом количестве масла, добавьте мелко нарезанный следкий перец. Как только перец начнет менять цвет, всыпьте булгур и сразу снимите с огня.

4

Заверните начинку в отбитую ягнятину, но не режьте реберные кости. Уберите в холодильник на 24 ч..

5

Отделите от качана капусты листья и бланшируйте их в кипятке 1 мин.уу. Заверните каждый рулет из мяса в капустный лист так, чтобы наружу торчали ребрышки.

6

Сложите ребрышки в кастрюлю. Смешайте томатную пасту с 1 стаканом воды, вылейте эту жидкость в кастрюлю. Всыпьте туда же курагу. Тушите на тихом огне 1,5-2 ч..

7

Выложите ребрышки на тарелке "костром" и подайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться