Счётчик Яшы
Домашние колбаски из фарша в духовке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Домашние колбаски из фарша в духовке

Домашние колбаски из фарша в духовке

Домашние колбаски из фарша в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • филе куриное 500 граммов
  • свинина 500 граммов
  • яйцо 1 штуку
  • лук 1 штуку
  • овсяные хлопья 5 столовой ложки
  • холодная вода 100 миллилитров
  • карри 1 чайная ложка
  • сухой чеснок 0,5 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 столовой ложки
  • черный молотый перец 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.

2

В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.

3

Оставляем фарш примерно на 20 мин., чтобы набухли овсяные хлопья.

4

По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.

5

Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

6

Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 мин.. Всем добра!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться