Счётчик Яшы
Каша из шпината в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Каша

Каша из шпината в мультиварке

Каша из шпината в мультиварке

Каша из шпината в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • Свежий шпинат - 500 граммов
  • Яйцо - 1 штуку
  • Простокваша - 200 миллилитров
  • Мука - 40 граммов
  • Растительное масло - 80 миллилитров
  • Петрушка - 3 веточки
  • Молодой сыр (типа адыгейского) - 100 граммов
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Шпинат вымыть, тонко нарезать. Разогреть в мультиварке масло, добавить муку, перемешать. Выложить шпинат и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 5 мин.. Влить 0,5 стакана воды, посолить, довести до кипения. Готовить в том же режиме еще 5 мин..

3

Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Яйцо взбить венчиком с простоквашей, добавить петрушку.

4

Влить, постоянно размешивая, получившуюся смесь в шпинат. Готовить еще 5 мин..

5

Сыр натереть на терке. Разложить кашу по тарелкам, посыпать тертым сыром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться